Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Александр 10.12.2019 17:04
Уважаемые руководство больницы, хотелось бы пояснения по такой казалось бы мелочи, как ОТСУТСТВИЕ МЫЛА (ОБЫЧНОГО МЫЛА) в туалетах и на раковинах. Далеко не все пациенты приезжая сюда на скорой помощи, могут попросить знакомых и родственников, чтобы те привезли (по разным причинам). У кого то просто просить некого. Купить в больнице оказалось тоже невозможным. И как выяснилось ближайший магазин С МЫЛОМ надо ехать на автобусе. Это как вообще такое возможно. Вынуждены на протяжении долгих дней лечения нарушать все нормы личной гигиены.((((
Полотенец кстати тоже нет.

Боженко Д.Д. 05.12.2019 10:33
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам травматологического отделения №1 (заведующий Пак Леонид Федорович) ! Вы – команда ! Каждый четко выполняет свои обязанности – профессионально, добросовестно, человечно, внимательно и доброжелательно. Низкий поклон и операционной бригаде.
Отдельное Спасибо моему лечащему врачу Гончарову Ивану Александровичу! Его чувство юмора помогало нам проще относиться к сложившейся жизненной ситуации. Без его тонких шуток пребывание в больнице казалась бы нам грустным и тяжелым.
И еще хочу поблагодарить Бегун Александру Павловну. Встреча с такими людьми в корне меняет привычное представление о младшем медицинском персонале. Ее забота, внимание, душевность, проявленная к нам, просто выше любой похвалы.
И в преддверии Наступающего Нового Года хочу поздравить весь Ваш коллектив, пожелать здоровья, любви и гармонии в семьях, достойной заработной платы и благодарных пациентов!!!!

Лариса Владимировна 02.12.2019 13:06
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность коллективу нейрохирургического отделения и лично Кан Екатерине Владимировне за чуткое, доброе и заботливое отношение, за моральную поддержку, которая очень помогла во время нахождения в больнице после ДТП.

Фурманова Светлана 25.11.2019 16:50
Очень благодарна своему лечащему Врачу НХО Овчинникову А.А. за его профессионализм.

Светлана 25.11.2019 16:37
В конце ноября 2019 лежала в НХО, очень довольна Врачами ( врачи от Бога) , отдельное спасибо Овчинникову А.А. ( мой лечащий врач), медсёстрами, санитарками ( сколько им бедным достаётся) , все очень отзывчивые, добросовестные, каждый в своём деле профессионал!!! В отделении работа налажена, порядок во всем, за что больше спасибо Заведующему отделения НХО! Единственная буфетчица ( которая кормит больных) грубая, не честная, не аккуратная ( были случаи поднимала хлеб с пола и отдавала больным)

Кристина 16.11.2019 07:58
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Примак Дмитрию Александровичу с реанимации и Кринкиной Людмиле Юрьевне с ожогового отделения!!! Спасибо вам большое, что спасли нашего ребёнка! За поддержку и за своевременное правильное лечение! У ребёнка был ожог 40% тела 2-3 степени, но спустя всего 2 месяца наш сын начал ходить сам! Сейчас уже бегает! Огромная благодарность вам!
Спасибо всему персоналу! За заботу и терпение! За оперативность и доброту!

Кристина 14.11.2019 09:53
Хочу выразить благодарность Врачу ортопедического отделения 2, Сапежникову Владимиру Владимировичу и всему персоналу. Я с Находки, приехала на консультацию и через месяц уже прооперировалась по полису. За 7 дней моего нахождения в больнице могу отметить слаженную работу всего отделения, такого отношения как здесь редко встретишь, это отмечали и другие пациенты. Кстати ещё мне очень помогли в вашем Инстаграмм аккаунте, как раз благодаря им я смогла найти нужную информацию. Большое всем спасибо!

наталья 19.10.2019 05:59
Мы зависим от вас, нам нужна ваша помощь.Муж после операции, а мне вторые сутки не звонят, попросила позвонить и просто сообщить, что операция прошла в плановом режиме, без осложнений. Я не требую никакой лишней информации, но чисто по человечески, я жена, в конце-концов, я не железка.В реанимацию подошли, врач не вышел, понимаю- занят, но медсестра еще наорала и цинично стала меня передразнивать! Развеж так можно! Я за 60 км пять дней мотаюсь от детей к мужу и обратно, можно просто поставить в известность, что с человеком всё в порядке или что-то случилось и не хотят сообщать.Ведь не просто зуб вырвали!!!!

Эдуард 14.10.2019 09:00
Здравствуйте, не первый раз сталкиваемся с грубостью и хамством охраны без основания! Портят все впечатление о больнице,

Светлана Гридина 09.10.2019 14:59
Хочу выразить огромное спасибо врачам ортопедического отделения Квитченко Е.В. и Антонову А.В.за высокий профессионализм, квалифицированную помощь и огромную человечность.Это ВРАЧИ с большой буквы.
В отделении чисто, весь персонал доброжелателен, налажено хорошее питание.Я лежала в октябре 2019г.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Желаю вашему отделению такой же слаженной работы и достойных зарплат!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!