Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Екатерина 27.03.2019 12:41
Добрый день.
Я всегда очень уважительно отношусь к врачам, так как я считаю, что работа медика самая сложная и ответственная. И я уверена, что все врачи 2-ой краевой больницы профессионалы высочайшего уровня. НО! есть такой врач невролог Валентина Алексеевна. К сожалению данный врач меня очень сильно разочаровала. Хамит, грубит, повышает голос на пациентов и их родных. Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими людьми, тем более в такой момент, когда проблема со здоровьем у твоих близких. И самое страшное, что ты зависишь от такого человека. Большая просьба к администрации обратить внимание на данного сотрудника. Так с людьми обращаться нельзя!

Ольга 14.03.2019 09:51
Лежала в отделении травмотологии. операцию делали 18 января. Очень внимательный и заботливый персонал.Не знаю о какой вони писали в одном из отзывов. Лежачие пациенты все в памперсах. Утки приносились и мылись постоянно, а не стояли полные и вонюченькие. Сегодня было у подруги в отделении нейрохирургии. Чистота и порядок. Просто совет посетителям :если вы пришли к лежачему больному не бегайте и не возмущайтесь , что нянечки нет на месте, у нее достаточно большой спектр обязанностей,подайте и вынесите утку сами. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам и нянечкам.

ПОЛИЩУК СВЕТЛАНА 25.02.2019 05:59
Хотелось бы выразить огромную благодарность ожоговому отделению ККБ 2 за профессионализм, отзывчивость, заботу. Особенно хочется сказать о враче отделения Вагине Алексее Леонидовиче, у которого мой сын лечиться не в первый раз, благодаря ему выздоровление проходит оперативно в геометрической прогрессии, еще неделю назад сын лежал в реанимации с абсолютным риском для жизни, а сегодня он уже сам ходит. Кроме того, хочется отдельное спасибо сказать старшей мед. сестре отделения Берг Светлане Васильевне, которая своевременно и качественно осуществляет надлежащий контроль за своими подчиненными, в отделении чисто, светло, персонал вежлив и приветлив.Также считаю необходимым отметить нелегкий труд младшего персонала отделения, в частности, Евтушенко Ирину Васильевну и Нестерову Марину Васильевну, которые с материнской нежностью отнеслись к моему мальчику (20 лет), кормят, ухаживают, всегда подбодрят, спросят как дела, а доброе слово и кошке приятно.
Всего Вам хорошего, не болейте и процветайте.

Гулькова Валентина 13.02.2019 04:34
Хочу обратить внимание на работу администраторов. Записалась по телефону на гастроскопию. В назначенный день и час оперативно сработала только касса: деньги приняли без проблем. а вот врач отказался меня принять в назначенное время, мотивировав тем, что в списке моей фамилии нет. Оказывается, мне предоставили время в промежутке между пациентами по графику. Почему не предупредили врача? Почему мне просто не отказали при записи? С людьми же работаете, не бесплатно причём! Абсолютно наплевательское отношение!

Александр 09.02.2019 14:56
Ужасно!!! Неврология на втором этаже!!! Вонища мочи, лежачие больные не ухоженные, персонал не дозовешься для смены гигиенических средств!!! Приём препаратов больными не контролируется медсёстрами - выпил не выпил их не волнует!!!! В хлеву меньше вони!!!! Руководство ККБ 2 примите наконец меры по контролю обслуживания пациентов, ведь и врачам тяжело осматривать пациентов в таких условиях!!!! Единственная санитарка - Диана заслуживает уважения и поощрения, остальные просто получают зарплату, зарплату за ничего не деланье !!!!!

Валентина 06.02.2019 13:50
Четыре месяца я страдала от жутких болей в тазобедренном суставе. 10 января 2019 года меня положили в нейрохирургическое отделение под наблюдение доктора Воловик Виктора Михайловича. 1 февраля меня выписали из больницы, и нет наверное такого счастья это когда у тебя нет тех диких болей! Вся ситуация осложнялась тем, что к моему возрасту (73 года) я в 2008 году перенесла тяжёлый инсульт (инвалид 1 группы) к тому же ещё и инфаркт. Лечащий врач взял на себя большую ответственность согласившись на операцию после двух недель наблюдения и обследования! И за это ему огромное спасибо от меня и всей нашей семьи!!! Отдельно хотелось поблагодарить начальника отделения Есипенко Андрея Михайловича, который как настоящий специалист на пальцах рассказал нам о недуге и в чём риск (возраст, инсульт, инфаркт) проведения операции, но несмотря ни на, что принял решение о госпитализации. Да и весь персонал отделения дружелюбный и слаженный, я повидала много больниц, но не думала, что так может быть (и так должно быть везде!!!) можно брать за эталон организации лечения. В всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья!!!

Ежиков Павел 05.02.2019 18:52
Хочу выразить благодарность персоналу отделения кистевой микрохирургии и лично Чечурину Александру Сергеевичу за профессионализм, чуткость и мастерство при проведении операции руки.

Ольга Миндогулова 01.02.2019 07:06
Хочу выразить огромную благодарность , своему оперирующему врачу Гайман Кириллу Николаевичу, заведующему хирургического отделения, за то что быстро и профессионально поставил мне диагноз и спас мою жизнь.Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность.
Также благодарность, выражаю лечащему хирургу Авраменко Дмитрию Андреевичу, за добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам спасибо вам от всего сердца от всей души.
Спасибо, врачу-анестезиологу-реаниматолог Шиндякову Вячеславу Викторовичу и Токаревой Оксане Владимировне.
Отдельное спасибо мед. персоналу хирургического отделения за внимание и доброту, которое они оказывают.Все действия четкие оперативные и,что немало важно всё делается с теплотой,без какого либо намека на усталость и раздражение.
От всей души хочу пожелать всему персоналу хирургического отделения здоровья, благополучия во всех сферах жизни. Приятных моментов в жизни и довольные улыбки ваших пациентов.

Денис 29.12.2018 04:18
Спасибо НХО 2, прошло 4 месяца, все хорошо.

Тарасенко Любовь 21.09.2018 11:51
Хочу оставить отзыв о замечательном враче-нейрохирурге Борисове Павле Сергеевиче. В августе 2018 г у меня планировалась операция по удалению грыжи позвоночника. Оперировал Павел Сергеевич. Все прошло успешно . На следующий день после операции я уже начала ходить. Изчезли боли, которые мучали меня долгое время. Восстановление также идет довольно быстро. Я хочу выразить огромную благодарность Павлу Сергеевичу за его золотые руки , профессионализм и доброе и чуткое отношение к своим пациентам.
Хочу пожелать успехов в такой тяжелой, но очень нужной профессии. Здоровья, терпения и удачи во всем! Также большое спасибо медперсоналу НХО 2 за внимательное отношение к больным, заботу и безграничное терпение. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!