Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Кристина 16.11.2019 07:58
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Примак Дмитрию Александровичу с реанимации и Кринкиной Людмиле Юрьевне с ожогового отделения!!! Спасибо вам большое, что спасли нашего ребёнка! За поддержку и за своевременное правильное лечение! У ребёнка был ожог 40% тела 2-3 степени, но спустя всего 2 месяца наш сын начал ходить сам! Сейчас уже бегает! Огромная благодарность вам!
Спасибо всему персоналу! За заботу и терпение! За оперативность и доброту!

Кристина 14.11.2019 09:53
Хочу выразить благодарность Врачу ортопедического отделения 2, Сапежникову Владимиру Владимировичу и всему персоналу. Я с Находки, приехала на консультацию и через месяц уже прооперировалась по полису. За 7 дней моего нахождения в больнице могу отметить слаженную работу всего отделения, такого отношения как здесь редко встретишь, это отмечали и другие пациенты. Кстати ещё мне очень помогли в вашем Инстаграмм аккаунте, как раз благодаря им я смогла найти нужную информацию. Большое всем спасибо!

наталья 19.10.2019 05:59
Мы зависим от вас, нам нужна ваша помощь.Муж после операции, а мне вторые сутки не звонят, попросила позвонить и просто сообщить, что операция прошла в плановом режиме, без осложнений. Я не требую никакой лишней информации, но чисто по человечески, я жена, в конце-концов, я не железка.В реанимацию подошли, врач не вышел, понимаю- занят, но медсестра еще наорала и цинично стала меня передразнивать! Развеж так можно! Я за 60 км пять дней мотаюсь от детей к мужу и обратно, можно просто поставить в известность, что с человеком всё в порядке или что-то случилось и не хотят сообщать.Ведь не просто зуб вырвали!!!!

Эдуард 14.10.2019 09:00
Здравствуйте, не первый раз сталкиваемся с грубостью и хамством охраны без основания! Портят все впечатление о больнице,

Светлана Гридина 09.10.2019 14:59
Хочу выразить огромное спасибо врачам ортопедического отделения Квитченко Е.В. и Антонову А.В.за высокий профессионализм, квалифицированную помощь и огромную человечность.Это ВРАЧИ с большой буквы.
В отделении чисто, весь персонал доброжелателен, налажено хорошее питание.Я лежала в октябре 2019г.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Желаю вашему отделению такой же слаженной работы и достойных зарплат!

Ярослав 15.09.2019 16:36
Хочу выразить благодарность работникам реанимации и неврологического отделения за отличный уход и заботу о моем отце после инсульта. Очень квалифицированные и ответственные врачи. С другой стороны хочу выделить абсолютно безответсвенное решение о переводе лежачего больного, не способного ухаживать за собой в другую больницу, практически без уведомления родственников, без передачи информации в другую больницу. Мой отец, лежачий больной который не может ничего сказать и сделать, в тяжелом состоянии, был переведен в пятницу вечером в другую больницу, где врачи уже ушли домой и не могли расписать новую программу ухода, так как готовая программа из второй краевой больницы не была передана. Медперсонал не знал как ухаживать, так как не получил абсолютно никакой информации. Как итог отцу стало заметно хуже, поступила жидкость в бронхи, врачей не было на месте изза выходных и никто не мог нормально помочь. Изза полной халатности и безответсвенности этого решение ухудшилось состояние и без этого тяжелого больного и весь прогресс который был достигнут благодаря врачам, был перечеркнут этим переводом. Очень хотелось бы знать кто ответсвеннен за это решение, почему перевели в предверии выходных когда большинство врачей не находятся, почему не передали адекватную информацию о питании и уходе, почему не сообщили родственникам заранее, почему была необходимость в столь экстренном переводе, почему отнеслись наплевательски к жизни человека. Абсолютная безответсвенность, халатность и недобросовестность.

Елена 07.09.2019 02:30
Прошу обратить внимание на очень грубое отношение к больным медсёстры Мартыновой Елены.

Селезнёв Алексей 23.08.2019 09:46
Огромное спасибо и низкий поклон работникам реанимационного отделения под руководством Примак Дмитрия Александровича.Также выражаю большую признательность "волшебникам" в белых халатах из ожогового отделения за ваш профессионализм,чуткое отношение,сопереживание к больным.

Ярославна 16.08.2019 16:23
Выражаю огромную благодарность заведующему ожогового отделения Вагину Алексею Леонидовичу. Вы замечательный человек, спасибо Вам за Ваши золотые руки.Поступив к такому внимательному,понимающему и отзывчивому врачу все страхи уходят.
Спасибо за сплоченный коллектив!
Наш доктор Татьяна Николаевна - выражаю Вам слова благодарности Вы профессионал в своём деле, очень добрая и искренняя женщина. Спасибо Вам за сердечную теплоту, добросовестно исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Нельзя обойти стороной медицинских сестёр ожогового отделения(прошу прощения не знаю имён и отчеств) -Вы такие молодцы!

Ольга 03.08.2019 09:27
Выражаю благодарность Рукавишникову Д. А. Внимательный, профессионал вашего уровня. Спасибо за заботу и лечение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!