Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Светлана 19.05.2021 23:32
13.10.2010 в Вашей больнице мне подарили вторую жизнь! Огромное спасибо врачам, кто принимал участие в реанимации и операции (кататравма). Живу полной жизнью, радуюсь каждому подаренному дню! Еще раз, огромное спасибо!!!

ДУШИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА 09.04.2021 15:00
От всей души выражаю огромную благодарность нейрохирургу Антону Владимировичу Першенкову за спасение моей жизни 22.01.2021. За его профессионализм, доброту, за его золотые руки. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, удачи во всем. Большое спасибо ему и всему коллективу медсестрам, санитарок. Счастья вам всем!!!!

Светлана 17.02.2021 18:13
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, который вернул меня к полноценной жизни. Это Кожура Алексей Викторович!!! Благодаря его золотым рукам и у меня красивая левая кисть. А самое главное, что могу ею как прежде работать! Желаю Алексею Викторовичу дальнейших успехов, здоровья и благополучия!

Курбанов Карим Саттарович 31.01.2021 05:12
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Пак Леониду Федоровичу за колоссальную помощь, за отзывчивость. Когда все люди с радостью проводили майские праздники, Вы фактически спасли мне ногу, а этим и жизнь, приняв активное участие в транспортировке из отдаленного района Хабаровского края. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность!
Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики и счастливых лет благополучной жизни!
А так же безмерная благодарность Гончарову Ивану Александровичу, который продолжил столь не легкое лечение. Спасибо Вам большое за ваш не легкий Труд!

Ольга 23.01.2021 20:29
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу травмпункта за слаженную работу и квалифицированную мед. помощь. И особенно мед. сестре Наталье (Татьяне) Аскатановой (уверена, что переврала фамилию, прошу прощения). Такого душевного отношения не всегда ждёшь от родных людей, и уж точно не ожидаешь получить его в больнице. Поступили 27 декабря после ДТП с тремя детьми. Пока меня обследовали, и я была со старшей дочкой, мед сестра держала моего младшего годовалого ребенка. Он плакал на все отделение, но она это выдержала. Более того, по моим наблюдениям, отношение коллектива одинаково душевное и к маленьким детям и к маргинальным пьяным людям. Спасибо вам за вашу работу и за то, что не черствеете душой. Это дорогого стоит.

Юдина Ольга Александровна 15.01.2021 09:14
Выражаю огромную признательность Чеснокову Антону Владимировичу. Прекрасный высококвалифицированный доктор, добрый человек, действительно заинтересованный в выздоровлении пациента. Бесконечная ему благодарность и наилучшие пожелания.

Александр 31.12.2020 15:08
Хочу поблагодарить заведующую неврологическим отделением № 2 Снитко Валентину Александровну и лечащего врача Долгалёву Виолетту Михайловну за оказанную помощь. Спасибо мед.сёстрам и санитаркам отделения. Мне очень помогли. Сделали всё быстро и в полном объёме (знаю,т.к. лечусь не первый год, но в другой больнице, которая сейчас закрыта под Ковид). Спасибо большое. .

Ноговицина Ксения 31.12.2020 13:52
Я Терпелова Таисия Потапова , пенсионерка 75 лет . Хочу поблагодарить уважаемого Виктора Михайловича Вавилого , анастезиолога Саныча и его бригаду за проведённую сложную операцию, удаления грыжи . Пользуясь случаем, поздравляю всех вас с Новым годом ! Желаю счастья , здоровья и всех земных благ . Виктор Михайлович - Вы хирург от Бога !

Ильина Лилия Сергеевна 26.12.2020 13:32
От всей души выражаю огромную благодарность нейрохирургу Антону Владимировичу Першенкову за спасение моего сына Ильина Дмитрия. За его профессионализм, доброту, чуткость желаю крепкого здоровья , успехов в работе, удачи во всем. Если б можно было одарила его всеми благами мира. Большое спасибо ему и всему коллективу медсестричек, санитарок, охранников и остальным. Счастья вам всем!!!! Спасибо людям в белых халатах за то, что дарите нам ЖИЗНЬ!!!

Татьяна 24.12.2020 05:25
От всей души хочется поздравить коллектив Центра эндопротезирования ККБ 2 с наступающим Новым годом и выразить сердечную признательность и благодарность докторам Сапежникову Владимиру Алексеевичу, Сапежникову Владимиру Владимировичу, Шершневу Максиму Валерьевичу, Шершневу Андрею Максимовичу, анестезиологу Гончарову С. А. , операционным сёстрам, совершенно замечательным сестрам центра Кондратьевой Юлии Михайловне, Шипиловой Ольге, Носс Ольге, санитаркам Наталье Николаевне, Наташе, Марине. Каждый человек здесь на своём месте,все замечательные профессионалы, душевные люди,которые каждый день, выполняя свою работу, сохраняют нам здоровье и радость движения.Попадая сюда мы на какое то время все становились беспомощными, маломобильными людьми,а сотрудники отделения всегда были внимательны, заботливы, терпеливы. Спасибо Вам! Пациенты центра Горбачева Н. И. , Микшина Г. Г. , Кочергина Л. А, Дубровская Т. А.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!