Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Селезнёв Алексей 23.08.2019 09:46
Огромное спасибо и низкий поклон работникам реанимационного отделения под руководством Примак Дмитрия Александровича.Также выражаю большую признательность "волшебникам" в белых халатах из ожогового отделения за ваш профессионализм,чуткое отношение,сопереживание к больным.

Ярославна 16.08.2019 16:23
Выражаю огромную благодарность заведующему ожогового отделения Вагину Алексею Леонидовичу. Вы замечательный человек, спасибо Вам за Ваши золотые руки.Поступив к такому внимательному,понимающему и отзывчивому врачу все страхи уходят.
Спасибо за сплоченный коллектив!
Наш доктор Татьяна Николаевна - выражаю Вам слова благодарности Вы профессионал в своём деле, очень добрая и искренняя женщина. Спасибо Вам за сердечную теплоту, добросовестно исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Нельзя обойти стороной медицинских сестёр ожогового отделения(прошу прощения не знаю имён и отчеств) -Вы такие молодцы!

Ольга 03.08.2019 09:27
Выражаю благодарность Рукавишникову Д. А. Внимательный, профессионал вашего уровня. Спасибо за заботу и лечение.

ПОЗНАНСКАЯ Наталья 19.06.2019 10:29
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, доктору от Бога, хирургу самой высокой квалификации ВАВРИНЧУК СЕРГЕЮ Андреевичу. 14.06.19 г. был удалён желчный пузырь, инновационных методом лапароскопия. Уже 18.06.19 была выписана. Спасибо, доктор. Желаю вам самому здоровья, терпения с нами, такими разными пациентами, и всех жизненных благ. Слава Богу, что не смотря на все трудности здравоохранения, есть такие доктора, как Вы.
Хочу так же поблагодарить всех медицинских работников хирургического отделения, начиная от заведующего Кирилла Николаевича, медицинских сестёр и братьев и санитарочек. Желаю вам достойной оплаты за ваш нелёгкий труд.

Игорь 16.06.2019 07:37
Огромное спасибо Паку Леониду Фёдоровичу и всем докторам, которые сделали мне сложнейшие операции: открытый перелом голени, перелом таза со смещением, оскольчатый перепелом плечевой кости. Сейчас прохожу реабилитацию и у меня все хорошо :) Огромное спасибо всему персоналу, который ухаживал за мной. Благодаря вам я скоро смогу бегать и ходить!!!!

Виктория 28.04.2019 13:14
 Здравствуйте! Я с Южно-Сахалинска, хочу выразить огромную благодарность Пак Леониду Федоровичу врач травматолог-ортопед. В июле 2018 года я попала в аварию и был сломан весь таз и оторван крестец, также много других переломов, так вот Леонид Федорович прилетел в город Южно-Сахалинск и провел шикарну операцию! Погружной остеосинтез, собрали меня можно сказать по кусочкам, прошло 9 месяцев, на данный момент я вся ровненькая, нет ни каких смещений! Я очень рада, что меня оперировал такой специалист! Большое Вам спасибо!!!!!!

Екатерина 27.03.2019 12:41
Добрый день.
Я всегда очень уважительно отношусь к врачам, так как я считаю, что работа медика самая сложная и ответственная. И я уверена, что все врачи 2-ой краевой больницы профессионалы высочайшего уровня. НО! есть такой врач невролог Валентина Алексеевна. К сожалению данный врач меня очень сильно разочаровала. Хамит, грубит, повышает голос на пациентов и их родных. Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими людьми, тем более в такой момент, когда проблема со здоровьем у твоих близких. И самое страшное, что ты зависишь от такого человека. Большая просьба к администрации обратить внимание на данного сотрудника. Так с людьми обращаться нельзя!

Ольга 14.03.2019 09:51
Лежала в отделении травмотологии. операцию делали 18 января. Очень внимательный и заботливый персонал.Не знаю о какой вони писали в одном из отзывов. Лежачие пациенты все в памперсах. Утки приносились и мылись постоянно, а не стояли полные и вонюченькие. Сегодня было у подруги в отделении нейрохирургии. Чистота и порядок. Просто совет посетителям :если вы пришли к лежачему больному не бегайте и не возмущайтесь , что нянечки нет на месте, у нее достаточно большой спектр обязанностей,подайте и вынесите утку сами. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам и нянечкам.

ПОЛИЩУК СВЕТЛАНА 25.02.2019 05:59
Хотелось бы выразить огромную благодарность ожоговому отделению ККБ 2 за профессионализм, отзывчивость, заботу. Особенно хочется сказать о враче отделения Вагине Алексее Леонидовиче, у которого мой сын лечиться не в первый раз, благодаря ему выздоровление проходит оперативно в геометрической прогрессии, еще неделю назад сын лежал в реанимации с абсолютным риском для жизни, а сегодня он уже сам ходит. Кроме того, хочется отдельное спасибо сказать старшей мед. сестре отделения Берг Светлане Васильевне, которая своевременно и качественно осуществляет надлежащий контроль за своими подчиненными, в отделении чисто, светло, персонал вежлив и приветлив.Также считаю необходимым отметить нелегкий труд младшего персонала отделения, в частности, Евтушенко Ирину Васильевну и Нестерову Марину Васильевну, которые с материнской нежностью отнеслись к моему мальчику (20 лет), кормят, ухаживают, всегда подбодрят, спросят как дела, а доброе слово и кошке приятно.
Всего Вам хорошего, не болейте и процветайте.

Гулькова Валентина 13.02.2019 04:34
Хочу обратить внимание на работу администраторов. Записалась по телефону на гастроскопию. В назначенный день и час оперативно сработала только касса: деньги приняли без проблем. а вот врач отказался меня принять в назначенное время, мотивировав тем, что в списке моей фамилии нет. Оказывается, мне предоставили время в промежутке между пациентами по графику. Почему не предупредили врача? Почему мне просто не отказали при записи? С людьми же работаете, не бесплатно причём! Абсолютно наплевательское отношение!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!